注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔韵随风的博客

诚实切磋 文笔会友

 
 
 

日志

 
 

原创——【爱的记忆】  

2013-06-14 19:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

原创——【爱的记忆】 - 笔韵随风 - 笔韵随风的博客

                           爱的记忆

 翻开记忆的画册,开启久封的心窗,首先想到的是你,我心目中的天使,伴我扬帆远航的太阳。

从见到你的那一刻起,我就认定了你是我一生中的知已,生死相依,地老天荒。

从相识、相知、相念,到相恋、相依、相爱,这一人生的完整链条将我们紧紧捆绑。打从拥有了你的那刻起,仿佛天变的格外的蓝,月也变格外的明亮,活得有滋有味,充实、快乐、幸福、舒畅,生活充满了五彩阳光。雨露滋润禾苗壮,爱的甘露摧人奋进,助我们一起成长。

几何时,你我曾牵手相约,贫富不弃,甘苦共尝,爱情树常青,爱河水流长。善待、理解、包容,共度美好时光。

春去春回,花开花落,几度风雨,木已成双。在爱的海洋中,你使我惑受到了心灵的呼唤,情的芳香。你的温柔体贴,如同温暖的春风化解了我工作的劳累与烦躁,倍感家的温馨,给我注入了无穷的力量;你的善解人意和大度包容,又恰似海阔天高,减去了我些许的烦恼,怀着一颗挚热的心,我工作更加勤奋耐劳;你小鸟般的筑穴爱巢,使我倍感爱的博大,身心愉悦,无已言表。

送人玖槐,手留余香,爱的奉献,赢来春意满堂……

但愿人长久,千里共蝉娟,爱河之水永不枯,今生今世缘不断,快乐常相随,幸福永相伴。

原创——【爱的记忆】 - 笔韵随风 - 笔韵随风的博客

 

  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017