注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔韵随风的博客

诚实切磋 文笔会友

 
 
 

日志

 
 

原创——我的妻子  

2011-06-13 16:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我的心目中,妻子是一个爱心.孝心  融为一体. 细心热心集于一身  聪明贤惠.性格直爽,心地善良,知书达理的,平凡而伟大的女性。

        从相亲相爱的那天起,她吸引着我的不是她外在青春靓丽的美,而是她内在的雍容朴实的美........ 。风风雨雨几十年过去了,她留给我的印象没有因时光的流逝,容颜的逐年苍老,身体的发福而丝毫减退或改变,她那种自然成熟的美,发自心灵的美,一直深深地感染着我,吸引着我..........。

        妻子的爱是那么的真挚,那么的无私,那么的厚重。虽然她没有更多的语言,但我感受到了她的每一个眼神里,每一个举动中都充满了一种深切的爱,厚重的情;妻子的爱清澈透明,让人发自肺腑的感动,点点滴滴,她都做得那么的细致入微,那么贴贴切切,丝丝入扣。 妻子的爱温暖着这个家,妻子的爱成就了丈夫事业的成功。妻子的爱使家充满温馨,幸福欢乐和真情........。

        妻子用爱养育着儿女,哺育着孩子一天天长大,立业成家,顺利的步入人生的旅途....。妻子宽厚.仁慈的爱牢牢地撑起了这个家。妻子就向一只春蚕,她用吐出来的丝编织着美好的梦想...。为了这个梦,她无怨无悔的奉献着自己...。妻子就向一支蜡烛燃烧着自己,照亮了全家。妻子是一个具备着中华传统美德的女性,她对双方父母孝心备至,对兄弟姐妹呵护有佳,她心里装着奉献.付出.她默默的承担着责任.义务....。妻子是一个乐于交往的人,她的朋友很多,对每一个朋友,她都用心相处,她从不计较得失,时时刻刻想着别人的好处...。妻子是我生活中的伴侣,是我毕生的最爱,妻子与我生死相依 ,妻子与我风雨 同舟。

                                                                     千言万语说不完妻子的爱,

                                                                     万语千言道不完妻子的情。

                                                               妻子的情比海深,妻子的爱比血浓,

                                                               天赐爱妻是吾福,无憾人世一番行;

                                                               结缘红线月老牵,感谢上天眷顾情,

                                                               祈盼苍天了吾愿,如有来世绪今生。

 

                                                                

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017